Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#3119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4581
Users Flag!
01.09.2011, 14:19

Гил Мартинез о Грее Мейнарде и турнире UFC 134

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 01 сентября 2011, 05:40

Тренер по боксу из зала Xtreme Couture Гил Мартинез поделился своим мнением о прошедших боях на UFC 134 Антонио Ходриго Ногейры (33-6) и Андерсона Сильвы (31-4). Гил рассказал о том, как ему работается вместе с претендентом на пояс чемпиона легкого веса Греем "The Bully" Мейнардом (10-0), который готовится провести бой с Френки "The Answer" Эдгаром (13-1).

О бое Андерсона Сильвы с Юшин Оками на UFC 134
Как можно побить Андерсона? Он настолько точен и расслаблен. Он еще раз показал, почему является одним из лучших p4p бойцов в UFC. Я не думаю, что его способ атаки можно перебороть. Вы можете дать бойцу основу, базу, но он останется тем же, кто он есть. Его перемещение, скорость и сила – они потрясающие. Он отправил в нокдаун Юшин Оками джеббом, это показывает, какой силой он обладает! С этим сложно бороться. Можно только сымитировать, если похожим образом двигаешься. Это либо есть, либо нет.

О бое Ходриго Ногейры
Ногейра выглядел очень хорошо. Я не полагал, что бой пойдет по этому пути. Можно сказать, что он работал над этим сценарием. Он силен. Он не только может принять удар, но и сам точно наносить. С ним сложно будет драться, поскольку он хорош в партере, а его ударные навыки стали лучше, чем когда-либо в карьере. У него есть и мощь, поскольку он опрокинул Шауба парой ударов.

О тренировках с Греем Мейнардом и Маком Данцигом
Я возвращаюсь в Лос-Анджелес для работы с Маком Данцигом. Моя главная задача сейчас – подготовить Грея Мейнарда. Я впервые с ним начал работать перед вторым его боем с Френки Эдгаром, и мы работаем до сих пор. Грей трудится очень усердно. Он любит спорт и любит бокс. Ему нравится учиться, поэтому с ним приятно работать. Как тренер, я не могу себе представить ученика лучше него.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта fighters.com

Ну что , аналитег явился, и спасу Вас (с)

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (01.09.2011), Libor (02.09.2011), Mirkotmb (03.09.2011), NIKODIM (02.09.2011), RGXGFX (01.09.2011), puzanchik (01.09.2011)

Время генерации страницы 0.09325 секунды с 14 запросами