Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#2379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7372
Users Flag!
05.09.2011, 13:11

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
Зачем зачем говорить о том что так поступают только по отношению к русским, что бы понимать такие вещи нужно хорошо знать национальные особенности каждого народа а не тупо обвинять их во всех грехах.
Я никого ТУПО не обвинял во всех грехах. И до последнего стараюсь быть сдержанным в выражениях и проявлять уважение к собеседнику. И я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в большинстве своих бед мой народ виноват сам.

По классификации диаспор ничего сказать не могу, но мне всегда казалось, что главное предназначение этих организаций - способствование интеграции представителей своей национальности в новое общество, но уж никак не всемерное лоббирование зачастую очень специфических интересов. То, что с браками всё не так просто, я знаю. Этой историей я просто хотел показать недвусмысленную позицию человека, главной задачей которого является налаживание добрых отношений между народами. И совершенно очевидно, что среди представителей диаспор полно националистов. Почему не говорить об этом честно? Как мы будем договариваться, если все будут врать и притворяться?!

По знанию национальных особенностей - я рос в селе, где около 20 % были представителями Дагестана и Чечни. И с отцом-зоотехником очень много времени проводил на кошарах, где много общался с кавказцами всех возрастов. Естественно, общаюсь и сейчас. У меня родственники живут в Дагестане. Так что я имею некоторое представление о том, что говорю.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (05.09.2011), PNS (05.09.2011)

Время генерации страницы 0.07372 секунды с 16 запросами