Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#2398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
05.09.2011, 17:16

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
Стас, я даже не представляю что бы я жил какое то время со своей будущей женой , женился а потом через какое то время рассказал об этом родителям, во-первых родители невесты такого не допустят во-вторых с моей стороны это будет считаться неуважение в 1ю очередь к своим родителя и к родителям невесты, у нас есть определенный порядок. Сейчас все стало как то по современнее чем лет 50 назад. сейчас все больше уже парень и девушка общаются и до замужества а потом говорят об этом родителям и родители дают свое согласие, многие живя в России живут в гражданском браке а раньше до замужества девушки даже не разговаривали с женихом , только в присутствии других родственников можно было пообщаться со своей невестой.
Да я знаю, у моей жены на работе есть курд один молодой, недавно женился, а до этого они с женой могли только по углам на улице зажиматься периодически, чтобы никто не увидел до свадьбы. Плюс ему еще надо было на выкуп копить, то ли 5, то ли десять косарей евро. Так что когда наконец все свершилось, то они с таким облегчением вздохнули...

А у нас все проще было: пожили три месяца вместе - понравилось, я купил кольца, нас расписали в магистрате за две минуты - и готово

Cказал(и) cпасибо:
Каратель (05.09.2011)

Время генерации страницы 0.07312 секунды с 16 запросами