Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#2483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5225
05.09.2011, 22:24

Общая модель совместного бытия сейчас воссоздана в Ставрополе. Посмотрим, но думаю если что и вспыхнет серьезное, то проверять крепость дружбы получится именно в этом крае.

Я вижу еще один промежуточный и очень важный момент, в альтернативу диаспорам кавказских мусульман нужно усиливать влияние казачества в русских южных регионах. Это лучший противовес, нежели незаконные и чуждые многим националистические организации. Диалог и принципы совместного проживания должен вестись не только на уровне местной гавно-власти - диаспор, но и на уровне казачества-диаспор. И если и здесь появится мощный негатив со стороны диаспор, то мне окончательно станет ясно что нужно разделяться и расходиться.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Раздолбай, а это вообще пиздец полный . Блеать интернет и информационная война йоп
У меня мои деды прошли войну от родины малой до германии. Им мною опрометчиво задавался такой вопрос, общий ответ без возмущений был таков, что они о таких случаях вообще не слышали, ( и уж явно не более чем у тех же войск америкосов и англичан... А общая полит мораль и жесткая дисциплина военного времени могла сулить без разбору военный трибунал как нефиг, что сдерживало и безбашенных. Реально деды мои самые клевые и разговаривать я с ними мог без проблем и на такие темы, причем они здесь были вполне открыты.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (06.09.2011), Borik (05.09.2011), Zarik (06.09.2011), Илья К. (05.09.2011), вадик (06.09.2011)

Время генерации страницы 0.08843 секунды с 14 запросами