Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#2538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7372
Users Flag!
07.09.2011, 12:17

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Увы, вполне попадают. Как и буддисты и прочия кришнаиты. Я и грю, что христиано-исламисткую "коалицию" покамест никак не обозвали отдельно, а для их представителей признавать чужие верования равными своим западло... Ты может сам не замечаешь, но даже попытка открестить сатанистов от прочих верующих суть подсознательная реакция на очевидную вторичность любой современной веры.
Я с пониманием и терпимостью отношусь ко всем религиям с добрым конструктивным началом. Если от человека исходит добро, то какое мне дело - христианин он, мусульманин, язычник, кришнаит.
А какое доброе начало у сатанистов или большинства сект? Только на этом основании я их выделил в отдельную категорию.

Любой человек в изоляции от проповедей и прочих религиозных проявлений не обязательно будет быдлом, но совершенно точно не будет верующим
По этой части абсолютно согласен.

атеисты же суть реакция на религиозную агрессию и об их эмпирическом опыте никто не узнает, когда верующих не станет.
Не всегда к атеизму приходят вследствие религиозной агрессии. У меня есть близкие люди, которые руководствовались собственными соображениями на основании жизненного опыта и интеллектуального багаж.

Время генерации страницы 0.08707 секунды с 16 запросами