09.09.2011, 20:23
Сообщение от
brmc

есть в жизни ситуации "fight or flight", где ничего не поделаешь: или дерешься, или убегаешь.
Да, этокогда на тебя ли других нападают, физически, а не словесно.
Сообщение от
RedSefo

Смотрю - написано все верно.
У тебя не получилось.
Просто плохо смотришь
Сообщение от
RedSefo
Раздолбай вот считает это неуважением себя, а я думаю когда его прижмет он резко мнение поменяет.

Я в шоке. Двойка по геометрии в школе была? НЕТ? я к тому, что логические связи у тебя хромают. Из моего утверждения "не все уважающие себя мужчины распускают руки" никак не седует, что те, кто распускают - себя не уважают.
Сообщение от
Zarik

Позволь воспользоваться твоим же приемом и усомниться. Ты видел? Нет? Ну зачем тогда это? Упасть можно и без того что бы удариться головой и раздробить череп.
что видел? что упал? Да. А упсть и не удариться головой... Да ладно, уж сразу давай про инопланетян, эту версию уже поднимали)))
Про череп я вроде ничего не писал. видишь какое дел либо это асфальт та кой нехороший либо мирзаев. Иначе никак.
Касательно же твоего утверждения что не у всех разные представления
внимательней перечитай мое утверждение, ок?
Уверен там не все проголосовавшие люди являются дикарями с гор как ты кстати не красиво пишешь.
и про э
тоже внимательней перечитай. я прекрасно знаю, у нас тут и из финлядии проРасуловцы имеются. Кстати насчет гнолосования. НЕмцы вобще гитлера выбрали голосованием. а их 80 млн было. но я все равно гитлера осуждаю.
Не все что является атрибутом цивилизованного общества хорошо и цне все что связанно с глубинкой плохо.
Да, но я не пр все говорил, а про конкретный этот момент.