Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#2685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1898
12.09.2011, 05:44

Цитата
кончайте вы тут насчет логики, а то я щас женскую логику начну демонстрировать - мало никому не покажется))
Цитата
Persona, девушкам лучше что нибудь более привлекательное, чем логика демонстрировать ;o)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

«,,умным родиться – не хитрый секрет,
ум у мужчин либо есть,либо – нет...
женская прелесть иное,
дело оно наживное...»
(Юрий Ряшенцев,к/ф «Гардемарины,вперед!»)

Цитата
вот в моей помимо геометрии еще и предмет по имени мат. логика был и они очень разные ;o)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А есть ли твердая уверенность в том,что этот предмет назывался именно «мат.логика»?!?!и он входил в объем программы средней школы(пусть даже специализированной)????То есть шел параллельно с геометрией = а это объем неполной средней школы=9-й класс, такой предмет в принципе преподаваться не должен параллельно с геометрией так как он обычно идет после «Начал математического анализа»=10-11 класс ...Одним словом, «мат.логика» как полноценный предмет обычно преподается в ВУЗовском курсе для некоторых про-математических специальностей..

Ха-ха!веселая была у вас школа:по программе продвинутого ВУЗа шли)))

P.S. кстати,кроме меня, тут кто-нибудь из спорящих, с претензией на фаворита логического мышления, может реально предъявить материальный носитель в виде свидетельства с отметкой «отлично» по курсу пресловутой геометрии???

Что касается собственно истории Расула Мирзаева,то лично мое мнение такое
  • ни одна нормальная девушка не станет серьезно общаться с парнем,который не ведет себя в сложных ситуациях как мужчина (быть мужчиной и казаться мужчиной – понятия на самом деле разные..и только в подобных ситуациях всё выясняется)
  • при всем моем уважении к Расулу,как к бойцу я считаю, что в смерти Агафонова он все- таки виновен...
  • по сумме всех обстоятельств,я считаю что следует Расулу дать год-два реального срока+серьезные материальные обязательства в пользу родителей Агафонова
  • ни о каком условном сроке не может быть и речи:слишком много сознательных =осмысленных ошибок было в поведении Расула...а сумма этих ошибок – последовательное движение к трагическому финалу.
  • очень легко и просто сейчас "рассматривать соринки в чужих глазах"...

Последний раз редактировалось RedSefo; 12.09.2011 в 06:38.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (12.09.2011), konung (12.09.2011), taran70 (12.09.2011), вадик (12.09.2011), дядя Вова (12.09.2011)

Время генерации страницы 0.09734 секунды с 18 запросами