15.09.2011, 17:43
Сообщение от
TAP OUT

Да Кондит вообще интересный тип , в нем на первый взгляд вообще ничего не бросается в глаза : сверхсильным панчером его назвать сложно , выдающимся технарем тоже , хоть в стойке хоть в партере , физически он вообще не броский - худощав , неатлетичен ...И тем не менее что-то в нем есть что позволяет одерживать решительные победы против сильных соперников , на крайняк побеждать решением в зрелищных боях...
А по мне, так ВСЕ бросается в глаза - и в стойке жесток, бьет коленями и кулаками, вырубить (как оказалось) может и с того и с другого; граунд-энд-паунд жесткий, добивает, на очки не работает; со спины - очень опасен, может быть, наиболее опасен среди всех полусредних; ищет сабмишены и сверху, и снизу (и находит!); ТДД особого нету, но это компенсирует переворотами, то есть в конце выходит еще хуже.
В принципе очень агрессивен, все время работает. Кстати, решением выиграл только один раз - у Элленбергера. Рискует, часто.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я натхаггер, да. Одна из причин моего натхагганья - это музыка, под которую он выходит: Рэйдж либо Тул.
Я на хорошую музыку на входе легко могу повестись: именно этим меня, наверное, купили Гонзага и Форрест.