16.09.2011, 10:28
Сообщение от
Mirkotmb
"Данное мероприятие будет иметь крайне отдаленное отношение к MMA.
Грядет псевдо-патриотический шабаш тусовка-дискотека , с Загорскими , почетной едросней , Лайшевыми , скоморохами , Ван Дамами местного пошиба и прочей шелухой.
Джефф ныне готов ехать куда угодно и против кого угодно , а с Федором он бы и за "тележку из супермаркета" вышел. Финкель конечно же всем расскажет , что это крайне "небывалое и фантастическое" зрелище.
У нормального человека этот цинизм и не профессионализм "организаторов" кроме отвращения ни может вызвать ничего более."
Щит, я не нормальный человек
Вообще по моему это заготовка, которую людям в уши впихнули и они в это искренне верят.
Так сказать турнир делает М-1, значит ГОВНО! Бой будет Фёдора! А что мы делаем с Фёдором усераясь постянно? Правильно, ЗАСЕРАЕМ! А зачем мы это делаем? А ХЗ!
А серьёзно. Мне вот срать на Загорского, Ван Дамов и всяких других персонажей из этой серии.
Да и кто если не Загорский, его хоть массовый зритель знает. Хотя наверно нужен Майкл Баффер, ну минимум Джимм (или Джонни его хз) Леннон джуниор.
Соперник вроде лучший из всех что есть. Но нет опять не так.
Организация уже не та. Хотя я был на турнире Гурам против Гришина, то она мне показалась именно не той, что я, по крайней мере, ожидал. Но тут вроде Олимпийский. Или это хуёвая арена? Вроде нет.
Правда не 35 000 будет человек, а 15-16 000 будет, так как зал на половину будет снят
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._2010769.shtml
Вообщем хочу глянуть бой Феди с
нормальным соперником, а именно Монсоном, и пох на всю шелуху. + ещё бои какие то будут, может не разочаруют.