16.09.2011, 10:44
Да я вообще не понимаю этих истерик, будто у Фёдора не 3 поражения подряд, а наооборот, все победы и тут ВФ выцепляет из Страйкфорс и не даёт идти в ЮФС драться с лучшими, а делает шоу в Москве для себя, что бы набить себе же карман за счёт популярности Фёдора
Не знаю, но в данной ситуации пока всё идёт не плохо. А именно нет этих затяжных переговоров по полгода и более. Бой в Москве, а значит доступен для большинства людей знающих о боях. Соперник, как уже и говорил, лучший из всех что есть.
Если устроят ещё и шоу там, нормальную рекламу и раскрутку, то это наоборот хорошо, чтоб люди подтянулись на мероприятии, потому как не все знают о чём речь будет и кто такой Фёдор.
А все едровцы всё херня. Хотя Володя должен подтянуться, а это вам не это
Блин, сейчас подумал, а как это Володя придёт, если на турнире будут обычные смертные люди? Ведь на Самбо-70 билеты не продавали когда он был на их турнире. Да и тусить он думаю не станет на первых трибунах. Мало ли дураков на земле, ещё батинок полетит

Хотя потом этот батинок окажется в одном тёмном месте этого пуляющего, но всякое же бывает.