Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
21.09.2011, 18:27

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Я иногда подрабатываю репетитором, даю частные уроки студентам. Иногда я вижу, что до экзамена у парня осталось всего ничего, а он по какой-то причине отстал в материале так, что шансы догнать у него нулевые. Я же не могу заучить вместо него учебный материал - я могу только помочь в нем разобраться. Так представь себе, что я сказал бы ему: "Слушай, достань-как ты спид, сожри его, за ночь заучи все что нужно, потом утром приходи ко мне и мы все это разберем. А, и не забудь принять его тогда-то и тогда-то". Вот я бы мог на нем заработать, он бы еще и дополнительную клиентуру ко мне приволок. А если бы я еще и снабжал....огого!
Это не то. Тебе не нужно сделать его лучшим в мире, а просто нужно помочь экзамен сдать. Тренер тоже не дурак, он не будет пичкать химией ребят на уровне чемпионата города или области, да и накладно это слишком. А когда он выйдет на более серьезный уровень...

Тут лучше другой пример. Прикинь, идет бой за высокое руководящее место в Apple, например, хренова куча человек на одно место. Так там ради того, чтобы его получить любой из кандидатов с радостью и спиды съест, и жабу поцелует, и что угодно. Просто спиды ему в данном случае никак не помогут, вот в чем проблема.

Cказал(и) cпасибо:
Tzvi (22.09.2011)

Время генерации страницы 0.07800 секунды с 16 запросами