21.09.2011, 19:02
Сообщение от
brmc

Я тебе еще раз говорю: сдать экзамен - это как выступить на местных мелких соревнованиях, тебе не нужно быть лучшим в мире. И потому в данном случае тренеры тоже ничем никого не пичкают. А вот если бы ты обучал парня к какой-нибудь мировой олимпиаде по математике, на которой и он, и ты могли бы себе имя и деньги сделать, и ты знал бы, что от спидов у него больше шансов стать лучше - вот тогда и посмотрели бы, откажешься ты от этой возможности или нет.
Лично я точно бы не сделал.
И не потому, что я человек каких-то исключительных моральных принципов - просто я не хочу вмазываться в это дерьмо, не хочу иметь дела с криминалом. Вот и все.
Сообщение от
brmc

Ты сам это делал? Знаешь на себе, что это именно мобилизующе действует, как ты описал? Думаю, нет. В столь сомнительных ситуациях я могу поверить либо себе, либо людям, которым доверяю. Личного опыта нет, а из тех людей, кого я знаю и кто пробовал, как-то никто про мобилизацию и успокоение не рассказывал. Так что ты уж извини, но не поверю я на слово твоим фантазиям о том, что кокс сделает из неврастеника спокойного гения.
Я тоже знаю по меньшей мере пятерых пользующихся, из разных стран. И если не утрировать, как ты любишь делать - то да, кокаин их успокаивает, они мыслят более ясно. По крайней мере они так считают. Они не становятся гениями, но если они изначально не тупые, им помогает.
И да, они привыкают. Сильно.
Сообщение от
brmc

Но даже если бы это было и так, то это только подтверждает мою теорию о том, что ради большой цели не западло большинству и снюхать, и уколоться, и что угодно.
Ага, отлично.
А что ты скажешь про их поставщика? Что это хороший дяденька, честно выполняющий свою работу в системе?
Потому как именно об этом шел разговор.