21.09.2011, 19:12
Сообщение от
Slasha

Лично я точно бы не сделал.
И не потому, что я человек каких-то исключительных моральных принципов - просто я не хочу вмазываться в это дерьмо, не хочу иметь дела с криминалом. Вот и все.
Ну я не знаю... молодец ты. Что еще сказать? Хотя, конечно, проще об этом судить, если уже было такое искушение и ты не поддался, а до того момента все мы молодцы.
Сообщение от
Slasha

Я тоже знаю по меньшей мере пятерых пользующихся, из разных стран. И если не утрировать, как ты любишь делать - то да, кокаин их успокаивает, они мыслят более ясно. По крайней мере они так считают. Они не становятся гениями, но если они изначально не тупые, им помогает.
И да, они привыкают. Сильно.
Ты знаешь людей, которые считают, что это им помогает... не слишком убедительный довод для меня лично по данной ситуации. Но в любом случае, мы по крайней мере разобрались с тем, что человек ради большой цели готов на многое сам, даже без подталкиваний других. Причем твои знакомые просто так успокаиваются, а в случае со спортсменами мы говорим о соперничестве за право быть лучшим в мире, то бишь ставки еще выше. Надо полагать, это вопрос (как на это могут идти спортсмены?) мы закрыли.
Сообщение от
Slasha

А что ты скажешь про их поставщика? Что это хороший дяденька, честно выполняющий свою работу в системе?
Ты какими-то детскими понятиями стремишься оперировать. Дерется на улице с доебавшимися подростками - плохой. Поставляет то, что люди сами хотят и просят - плохой. Ну давай еще дальше пойдем: владельцы магазинов, где продается спиртное - ублюдки, потому что алкоголь не только может разрушить жизнь человеку и убить его, но и отравить существование всей его семье. Продавцы в киосках "Союзпечати", которые торгуют сигаретами - мерзкие чудовища, потому что своими руками за деньги вручают людям "раковые палочки", которые медленно и мучительно убивают их изнутри.
Я уж молчу про продавцов в МакДональдсе, которые делают из людей опухшее больное говно, привыкшее питаться чем попало. Так как же с ними быть? Или же у нас критерий "хорошо все, что не запрещено"? Ну так я сказал, есть в одной лишь Европе несколько стран, где можешь употреблять хоть до упаду, не проблема.