Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1124
21.09.2011, 19:45

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну я не знаю... молодец ты. Что еще сказать? Хотя, конечно, проще об этом судить, если уже было такое искушение и ты не поддался, а до того момента все мы молодцы.
Слушай, вот почему ты заранее считаешь, что я, или кто-нибудь другой, сделают именно это?
Почему ты считаешь, что если кто-то делает что-то через жопу, то так должны вести себя все остальные?
Почему ты считаешь, что если у человека есть определенные принципы - то в случае, который должен эти принципы испытать, он обязательно сделает что-нибудь не так?

Такое впечатление, что ты не разу не встречался с людьми, которые не хотят влезать ни в какое говно, и не делают этого.

Надо полагать, это вопрос (как на это могут идти спортсмены?) мы закрыли.
Не знаю, может ты этот вопрос и открывал. Я - нет.
Почему спортсмены это делают, мне вполне известно.

Ты какими-то детскими понятиями стремишься оперировать. Дерется на улице с доебавшимися подростками - плохой. Поставляет то, что люди сами хотят и просят - плохой. Ну давай еще дальше пойдем: владельцы магазинов, где продается спиртное - ублюдки, потому что алкоголь не только может разрушить жизнь человеку и убить его, но и отравить существование всей его семье. Продавцы в киосках "Союзпечати", которые торгуют сигаретами - мерзкие чудовища, потому что своими руками за деньги вручают людям "раковые палочки", которые медленно и мучительно убивают их изнутри.

Я уж молчу про продавцов в МакДональдсе, которые делают из людей опухшее больное говно, привыкшее питаться чем попало. Так как же с ними быть? Или же у нас критерий "хорошо все, что не запрещено"? Ну так я сказал, есть в одной лишь Европе несколько стран, где можешь употреблять хоть до упаду, не проблема.
Да, да, ты любишь утрировать и доводить сравнения до непропорциональной крайности.
Совершенно не вижу смысла обьяснять тебе, почему эти сравнения несовместимы.

Если ты считаешь наркодилеров нормальным явлением, на этой ноте мы мы можем тут просто to agree to disagree.

Время генерации страницы 0.11696 секунды с 16 запросами