Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
21.09.2011, 23:02

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Да не пытался я никак доказывать, Да и не могу никак доказать. Просто изначальная позиция у тебя негативная - by default.
Она не негативная. Я просто знаю людей, которые, например, божились, что деньги их не изменят ни за что, а потом, когда у них эти деньги оказывались, они становились редкостными мудаками и с бывшими друзьями даже не здоровались на улице. Откуда я знаю, что ты не такой? Я с тобой детей не крестил. Но я и не утверждаю, что такое с тобой 100% будет. Просто соблазнившихся деньгами и славой людей куда больше, чем тех, кто не повелся, простая математика.

Да, и с юзерами то же самое. Вдруг наркота им только поможет, а слезут они с нее запросто?
В чем поможет? Завязывай перекручивать, а то сам только что в этом меня обвинял.

Глупости. Мое мнение о Мирзаеве сформировалось не просто потому, что "он убил" - а именно при таких-то и таких-то обстоятельствах, в которые мне сейчас абсолютно лень влезать в который уже раз. Ты это знаешь прекрасно.
Ты его знаешь по одному поступку, причем не тобой лично виденному - и уже вынес однозначный вердикт человеку в целом. Я не считаю это правильным. Ты можешь считать как хочешь.

Я бы сказал иначе - я бы не стал осуждать спортсменов за желание использовать что-нибудь этакое. Точнее, осуждать стал бы, но по крайней мере их можно понять.
Как и у всех пользователей всевозможных разрушающих организм химикалий, у них имеется своя история, своя причина - насколько эта причина обоснованная? Для них точно обоснованная.
Ну да, точно. Спортсмен, который осознанно идет на это, отлично понимая риски и тем не менее жаждущий денег и славы, не виноват, а тренер, которому тоже нужны и результаты, и деньги, чтобы семью кормить - тварь Ну а че, пусть до конца жизни физкультурников за копейки воспитывает, которых химики будут одной левой класть, зато гордится, что все по-честному.

Это такой глупый и далекий от реальной жизни идеализм, что нет смысла даже комментировать

Время генерации страницы 0.12478 секунды с 16 запросами