Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1124
22.09.2011, 17:13

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
В чем поможет? Завязывай перекручивать, а то сам только что в этом меня обвинял.
Как это в чем поможет? Успокоиться, сосредоточиться, зазубрить и т.д.

Ты его знаешь по одному поступку, причем не тобой лично виденному - и уже вынес однозначный вердикт человеку в целом. Я не считаю это правильным. Ты можешь считать как хочешь.
Из той информации, которая была, я сделал вывод о личности.
Лично я с ним не знаком, не знаю, какой он прекраснодушный человек. Я, как и ты, людей немножко знаю. И таких, как он, тоже видел - слава богу, они не были профессиональными бойцами.

Ну да, точно. Спортсмен, который осознанно идет на это, отлично понимая риски и тем не менее жаждущий денег и славы, не виноват,
Спортсмен губит свою жизнь. Тренер губит жизнь спортсмена. Разницу видишь?

а тренер, которому тоже нужны и результаты, и деньги, чтобы семью кормить - тварь Ну а че, пусть до конца жизни физкультурников за копейки воспитывает, которых химики будут одной левой класть, зато гордится, что все по-честному.
Ой, ой бедненький тренер, я ща заплачу! Он, видите ли, будет работать по честному!
Вообще я не понимаю, как все эти аптекари, горбящиеся за прилавком и получающие зарплату обычного продавца занюханного магазина (и это после тяжелой учебы!), не толкают наркотические лекарства наркоманам за углом, подделывая рецепты! Да что они, фраера, что ли? У них что, семьи и детей нету?
В банке, наверное, вообще работники подделывают чеки только так.
Ну и еще куча примеров.

Вот такой вот я наивный - люди все вокруг меня преступают закон, пользуясь своим служебным положением, а я слеп.

Время генерации страницы 0.10413 секунды с 16 запросами