Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1124
22.09.2011, 17:29

Сообщение от Tzvi Посмотреть сообщение
brmc, приятно тебя читать- взрослый взвешенный и состоявшийся разум.
Slasha, прости пож-ста , но ты рассуждаешь как ребенок. Кроме того оперируешь вещами в которых не совсем разбираешься. Кокс употреблять для экзамена-нонсенс. Это тоже самое,как бухать перед рингом. Спиды же могут помочь в решении интеллектуальных задач только в том случае если приняты в исключительно малой дозе ( "терапевтической" ). От доз которые берут для кайфа мысли путаются и это идиотизм принимать амфетамины в таких дозах для экзаменов. В терапевтических дозах ,однако, их назначают врачи, например в Изр и США - риталин ( раньше бензедрин и т.д. )
Кроме того, что значит "даже Цви". Зачем делать из меня поборника стероидов? Я не употр и не собираюсь, и считаю, что было бы идеально если бы в современном спорте ненадо было бы этого делать.
Слушай, я живу в Израиле. В академжизни кручусь уже черт знает сколько и знаю, что студенты принимают спиды перед экзаменами и для учебы к оным.

И если бы ты внимательно читал, что я пишу - а не бежал меня обвинять в незнании, только потому, что у тебя иная точка зрения - я никогда не говорил, что кто-либо принимает кокс перед экзаменом. А перед тем, как где-нибудь выступить, для успокоения - да, знаю что принимают. В Америке. В Израиле также.

Что касается риталина - то этим делом злоупотребляют психологи и Израиля и Америки, полагая это неким психологическим парецетамолом, успокаивающим и помогающим сконцентрироваться. Помогает, иногда, в малых дозах, детям. Взрослому риталин обычно - как мертвому припарка. Уж лучше принимать рыбий жир Омега 3.

Время генерации страницы 0.13075 секунды с 14 запросами