Сообщение из темы: Стероиды в ММА

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
22.09.2011, 19:33

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Спортсмен губит свою жизнь. Тренер губит жизнь спортсмена. Разницу видишь?
Продавец химии губит спортсмена. Работники лаборатории по производству химии губят спортсмена. Те, кто сдает место под лабораторию, где делают химию, губят спортсмена. Мы такие six degrees of separation можем развести - еще и тебя в виновные запишем в конце концов.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ой, ой бедненький тренер, я ща заплачу! Он, видите ли, будет работать по честному!
Друг мой, я заметил твое стремление навешивать ярлыки в тех сферах, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения. Получается прямо как у Новодворской: "Секс - это плохо. Я знаю, я читала". От ЛСД вот такой вот трип, а от кокса успокоение, а применение стероидов обязательно разрушит каждого человека - большинство утверждений не сказать, чтобы совсем бесспорные, при этом личного опыта у тебя ни по одному вопросу нет, все через агентство ОБС.

А если прибавить еще и твою категоричность и любовь к детскому идеализму, то получается как разговор с пятилетним ребенком, который убежден в том, что его папа - козел, потому что ушел из семьи и мама именно так про него говорит. И ты не объяснишь ему, что все в жизни бывает, и что на самом деле мама могла оказаться мегерой, трахала ему мозг и затрахала до такой степени, что он решил уйти просто в никуда, оставив и дом, и семью. Для ребенка есть "плохой/хороший", плюс мама говорит, что плохой - ну и все, решено. Это потом, со временем вникнув в ситуацию, а может даже и попав в такую же, он может и понять, и простить, и осознать, что не все так просто.

У тебя то же самое. Ты видишь ситуацию только в профиль, а она на самом деле трехмерная.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dan888 (24.09.2011), Tzvi (22.09.2011)

Время генерации страницы 0.11359 секунды с 16 запросами