Сообщение из темы: Обсуждение UFC Live: Cruz vs Johnson - СПОЙЛЕР!!

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3364
Users Flag!
30.09.2011, 09:40

Доминик Круз планирует расчистить легчайший дивизион

30th Сентябрь, 2011

__________________________________________________ ____________________
Доминик Круз укрепил свой статус чемпиона UFC июльской победой над Юрайем Фабером, технически, это была его третья защита титула, первые защиты он провёл в WEC, и продолжил защищать титул после слияния с UFC.
На этой неделе, на шоу UFC Live: Круз против Джонсона, Доминатор попытается защитить титул в четвёртый раз в бою против Деметриоса “Майти Мауса” Джонсона. Бой обещает стать безостановочной битвой, которое нужно будет воспроизводить в замедленной съемке, чтобы уловить все действия.
Круз прекрасно себя чувствует на своём пути, где он собирается стать очередным доминирующим чемпионом UFC, он уже победил большинство топовых бойцов в легчайшем весе, и собирается победить всех остальных, чтобы в будущем, возможно, испытать себя в полулёгком весе.
Он и президент UFC, Дана Уайт, рассказал о своем предстоящем поединке, и его цели вычистить легчайший дивизион.
“Доминик Круз стремительно прошёлся по легчайшему весу, и он только что победил Юрайа Фабера в потрясающем поединке”- сказал Уайт. “Он выполняет миссию по расчистке дивизиона.”
Круз не отрицает, что хочет разобраться со всеми бойцами категории, но в данный момент он полностью сосредоточен на Майти Маусе, сложном конкуренте, который, весьма вероятно, станет первым в его походе за деньгами и славой в субботнюю ночь.
“У меня много целей, и я бы солгал, если бы сказал, что очистка дивизиона не является одной из них”- сказал Круз. “Я поставил эту цель, потому что это очень трудно выполнить. У Деметриоса сильная воля, и можно говорить, что он работяга. Он следующий противник, которого я должен победить, чтобы достичь своей цели. Я взволнован тем, что попаду в округ Колумбия, где находится половина моей команды, и покажу там большое шоу для болельщиков”.
UFC Live: Круз против Джонсона состоится в субботу, в зале Verizon Center, в Вашингтоне.

Время генерации страницы 0.08257 секунды с 14 запросами