01.10.2011, 14:54
Сообщение от
verdik

Нет ) на самом деле хотел объективные тесты скинуть ) но по сумме да, практически всех натянул не буду таить секретов
аминь

Но все равно Самсунг не хочу пока
Сообщение от
verdik

Nokia - вообще что-то конкретно слилась ) Их же вроде Майкрософт хотела выкупить?
Не хотела. Для начала в Нокиа на один из руководящих постов пришел человек из Майкрософт - я уже не помню официальную должность, но он зачастую выполнял роль Джоббса, представляя новые модели, и делал это как сомнабула, которая по ошибке забрела на сцену. Зрелище было ужасное, новый товарищ, говорят, получше, но хрен его знает, не видел в деле.
Потом они с Майкрософт договорились о том, чтобы Windows Mobile пересадить в Нокиа, и уже появилось кое-что с этой платформой, но такое убогое, страшное и с непонятными кубиками в меню, что тушите свет просто.
Как раз на днях объявили о том, что в финском городе Сало отчаливают 300 специалистов (для города с населением 55 000 нехреново так), плюс по всему миру 2 700 что ли. Еще, по рассказам одного знакомого, который работает в головном офисе, настоящая боль в жопе - это отделение в городе Оулу, в котором безумное по финским (не по русским

) меркам сватовство, кумовство и масонская ложа полная, все прикрывают друг другу жопу и хрен кого выпнешь, даже если он бесполезен.
В-общем, Нокиа сейчас если и вылезет, то только за счет сразу нескольких очень удачных крупных решений, сделок или инноваций подряд, если этого не будет, то скорее всего ей кранты.