06.10.2011, 22:51
Сообщение от
verdik

Лень в партер затащила ) никак не выберусь )) да и цену я маленькую отдал за фитнес, поэтому материальной мотивации как у многих не было )) Но! Сейчас хочу купить возле дома в фитнес абонемент ) там и цена кусается ( но все там есть) и возле дома!
У тебя есть машина? Если да, то у меня для тебя печальные новости: скорее всего ты и рядом с домом долго не проходишь

Расстояние имеет значение либо когда время на дорогу реально разное (типа полтора часа и пять минут), либо когда не на машине, потому что влом. У меня так был дешевый абонемент в классный зал, да еще с бассейном, боулингом и всеми делами. Но он был в 4 км от дома, да еще и на горе. Летом еще ничего, а вот зимой при -30 на велосипеде не айс.
В-общем, с болью и обидой пришлось отказаться и взять в 300 м от дома. Вот уже полгода регулярно хожу, нормально. Значит все же дело в расстоянии было, а не в природной лени

А то со мной ходил периодически на гору один парень знакомый - он жил ровно в 150 метрах от этого зала, при этом всегда ездил только на машине до него, при этом появлялся там максимум раз в неделю-две. Тут уже ничего не поможет