26.07.2009, 00:50
Сообщение от
Эт noRmaJl

Считаю,что нельзя Фёдору в UFC,многим бойцам можно,а Фёдору нельзя.Нельзя Фёдору связываться с этой сворой.Америке нужен американский герой,победивший непобедимого Русского.Используют его по максимуму и подставят.Если бы был выбор только между UFC и уходом на пенсию Фёдора,я бы хотел второго.
Коммунизма больше нет, парень, холодная война закончилась.
В сотый раз приведу пример не американских чемпионов - Жорж Сент Пьер и Андерсон Сильва. Канадец с французскими корнями и бразилец. Лучше примера не найти.
Я тоже против ЮФС.Монополия в мире не нужна.Действительно подставят, а потом орать будут что, Федя дескать, с лохами рекорд набивал всегда.Не надо в ЮФС.
Страйкфорс действительно хороший выбор.Вернее оптимальный.
Хотя лучше бы конечно на пенсию.Он уже все доказал.Не хочу видеть его поражение.Он конечно не мой любимейший боец, но тем не менее, я всегда за него.А поражение будет по любому.
А проиграет он в Страйкфорсе, будут говорить, что лохам проиграл. А как и любой боец, от поражений он не застрахован. И вобще, сейчас так и говорят, что он рекорд на лохах набивает, и только с лохами может дратся.Даьше что? Ты из-за этого перестал за него болеть и считать его лучшим бойцом?