Сообщение из темы: Открытое письмо Федору

Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1419
Users Flag!
26.07.2009, 12:01

Сообщение от Adder Посмотреть сообщение
Проголосовал "Нет"
Считаю что UFC не спортивная организация и ничего общего со спортом не имеющая. Неспортивность проявляется как на ринге так и за пределами его.
Ситуация в принципе не нова, общеизвестна нелюбовь к русским спортсменам по любой дисциплине (засуживание, подковерная борьба и т.д.) и когда наши спортсмены побеждают на международных соревнованиях я знаю, что они не просто лучшие, а на голову сильнее соперников. Но на международных соревнованиях не всегда можно палки в колеса вставлять "в наглую" не оглядываясь ни на кого. UFC не международная организация, а чисто американская основная цель, которой - получение прибыли. Ни о какой чести, достоинстве, гордости в ней речи не идет, только о получении прибыли любыми способами.
Я хочу видеть спортивные соревнования по боям смешаного стиля, а не околоспортивные шоу для подростков типа "чей супергерой сильнее" и уж тем более не хочется чтобы наши спортсмены помогали зарабатывать деньги нечестным людям.

Ничего не имею против бойцов выступающих в UFC, многое решают деньги и слава. Но в данной ситуации я как патриот лучше буду наблюдать бои наших спортсменов в M1 чем знать, что их будут использовать в UFC!
А любители MMA должны знать, что UFC не площадка для выявления сильнейших спортсменов.
бред, даже не буду аргументировать

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex_Bat (26.07.2009), Gazza (26.07.2009), IvarOK (26.07.2009), Jack DeviL (26.07.2009), Victor81 (26.07.2009), Wanlop (26.07.2009), big_ivan (26.07.2009)

Время генерации страницы 0.07158 секунды с 14 запросами