Сообщение из темы: "для себя"

Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1882
26.07.2009, 18:43

[QUOTE=0din;45615]Ну насчёт возраста, это сильно резковато, ведь после определённого отрезка жизни возникают и определённые обязательства, поднять детей например, и боями на них не всегда заработаешь, приходиться отдавать себя не только спорту но и работе, бывает, что и работа накладывает определённый отпечаток, многие профессии, не позволяют приходить на работу в синяках. Чтож теперь, раз на ринге драться не можешь, то со спортом надо завязывать, и в спортзал не ходить, юношеским максимализмом отдаёт, а тренерам, что делать, они же тоже на ринге не выступают, забросить тренировки и ни чего не делать, и сесть на диван пить пиво, так получается.
Форман, насколько помню, не ради своих амбиций на ринг вернулся, а чтобы заработать деньги на свою церковь.[/QUOTE

С этими утверждениями не особо согласен. Речь про "зарабатывать боями" не шла. Существуют разные турниры. В прошлом году, мой Старший Товарищ, например, стал чемпионом мира по дзю-до в категории свыше 60 лет !!!!
А про работу-мне непонятно почему кашель курильщика это прилично, а разбитое на турнире лицо нет?????
Что касаемо юношеского максимализма-возраст не порок!!!!! При чём как молодой так и старый. К моему искреннему сожалению, мне приходится отстаивать последнее.
И не важно думаю, по каким причинам Джордж Форман вернулся на ринг-ВАЖНО ЧТО ОН СМОГ !!!!!! А то что его подвиг ещё и оплаченным оказался просто радует дополнительно))

Время генерации страницы 0.07393 секунды с 14 запросами