Сообщение из темы: "для себя"

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 490
Users Flag!
26.07.2009, 22:25

Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
А как же работа "через не могу"? Ведь без неё серьёзных результатов не бывает.... Ты считаешь что просто стремление быть лучше чем сегодня достаточная мотивация?
Я ни в коем случае не спорю ни с кем, просто для меня немножко непонятно зачем например "ходить на бокс"? Для здоровья? Так ведь по башке бьют-какое же это здоровье?
Для здоровья существует масса замечательных видов физкультуры-аэробика, фитнесс, пляжный волейбол..
Другое дело если бокс и по башке не бьют.... Но тогда какой же это бокс?
Я не пытаюсь доказать что не выступающий человек является менее достойным чем выступающий. Они просто разные-один физкультурник, другой спортсмен.
Не пойму какой смысл быть физкультурником от бокса(не важно английского, тайского ,бирманского или французского) борьбы или рукопашки? В чём прикол получать аплеухи и чувствовать хруст своих костей если нет мечты однажды выйти и победить?
может просто все по разному понимают слово победа. для одних это соревнования и титулы, для других это победы на тренировках, как говорится "через себя". Кто то мечтает стать великим чемпионом, а кому то просто нравится сам процес: бить мешок, бегать кроссы, спаринговать, на улице подраться
Но это не значит, что вторые чем то хуже, слабее и т.д. Просто у всех разные цели.

Cказал(и) cпасибо:
alabaychic (27.07.2009)

Время генерации страницы 0.07314 секунды с 14 запросами