27.07.2009, 17:12
Беречь здоровье тоже можно. Усилинные тренировки через немогу повышают риск травм. А мнение вроде "Иди занимайся оздоровительной гимнастикой, если ты не хочешь гробить здоровье, БИ это такая вот зверская штука для настоящих мужиков с бойцовским характером" - бред полнейший.
По моему, направлять (именно направлять, а не выгонять) на лечебную физкультуру людей которые то сидят, потому что им кажется что они слишком запыхались, то лежат от того что волосы на ногах заболели вполне логично, и, я бы сказал, очень гуманно.
Думаю что как раз потворство своей лени и приводит сначало к отставанию от основного коллектива, а потом к серьёзным травмам - как следствие.
Или для лентяев надо создавать отдельные условия, отнимая время от тех кто впахивает????
Так зачем что-то создавать когда всё уже создано??? И это что-то как раз и есть "оздоровительная гимнастика" !!!!!
Есть конечно и другой выход. Кстати говоря, очень широко используемый. Часто лентяев держут под "дрова", просто как тренировочные мешки под отработку амплитудных бросков и нокаутирующих ударов-вот этот выход считаю мерзким и не приемлемым.
Последний раз редактировалось alabaychic; 27.07.2009 в 22:47.
|