Сообщение из темы: UFC 137 'Penn vs. Diaz' 29 октября

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9551
Users Flag!
24.10.2011, 17:54

Ник Диаз: “Би Джей лучше, как боец, чем ЖСП”.
Ник Диаз первоначально должен был драться с Жоржем Сен-Пьером за титул UFC в полусреднем весе на шоу UFC 137, но выбыл из боя после пропуска двух мероприятий, где он должен был принять участие в промуотинге боя. Его оставили в шоу, но уже против Би Джей Пенна, которого Диаз считает лучшим бойцом, чем Сен-Пьера.

“Я думаю, Би Джей намного лучший боец, если быть честным с вами, с технической точки зрения. Он гораздо лучше в джиу-джитсу, боксе, даже на физическом уровне, я бы не стал сбрасывать его со счетов. Я не думаю, что он должен драться в этом весе”- сказал Диаз на недавней пресс-конференции. “Я думаю, что он гораздо лучший боец, чем ЖСП в общем.”

Диаз не рад драться с Пенном, с тем, кого он знает, кто ему нравится, и с кем он тренировался в прошлом.

“Я не в восторге от этого вообще. Я дерусь с парнем, который является моим другом, или был моим другом, а теперь, я дерусь с этим парнем. Меня поставили на этот бой”- сказал Диаз. “Я подписался драться на конкретного парня (Сен-Пьера). Я думал, мы заключили сделку. Вот, что я об этом думаю.”

“Я собираюсь разобраться с этим. Это трудные времена, как и раньше. Я не ожидаю, что будет намного лучше”- продолжил он. “Это определённо не будет легче. Я не люблю драться с людьми, которых я уже знаю, или которых уже встречал, или с которыми тренировался, или с которыми снимался. Мы провели много времени, тренируясь вместе. В боях такого рода есть странное чувство. Я просто делаю, что мне говорит мой тренер.”

Диаз дал ясно понять, с кем бы он хотел встретиться в карде UFC 137.

“Я бы предпочел драться с ЖСП, конечно, потому что это не так, когда дерёшься с тем, кого уже знаешь. Я дерусь за титул. Вот почему я начал это. Вот почему я дерусь в UFC, потому что я пришёл драться за титул. Я пришёл за деньгами. Я пришёл драться за титул. Это был бой с ЖСП. Теперь я не получил этот бой”- сказал он.

“Я думаю, что у меня есть нужные навыки и необходимые инструменты, чтобы сделать работу в этом бою. Я не знаю, пойдёт ли этот для меня лучше или хуже. Я знаю, что я думаю, как пройдёт бой с Сен-Пьером; он немного больше чем Би Джей, в смысле размеров, так что он смог удерживать Би Джея, и выигрывать раунды. Я не думаю, что он в состоянии проделать это со мной, особенно в пятираундовом поединке, так что я с нетерпением жду этого боя.”
ufc-world.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ryan (25.10.2011), Боб (24.10.2011)

Время генерации страницы 0.08925 секунды с 14 запросами