28.10.2011, 11:30
Чейк Конго: "Победа нокаутом над Митрионом приблизит к титулу
Чейк Конго дерется в MMA с 2001 и завоевал рекорд 16-6-2 в этом спорте с тех пор. Он надеется,что его следующий бой с Мэттом Митрионом на UFC 137 в Лас-Вегасе, Невада поможет ему приблизится к чемпионскому титулу

36-летний боец в настоящее время тренируется с Квинтоном Джексоном в Wolfslair MMA Academy в Англии. Конго верит в свою победу и надеется уже в скором времени на большой вызов - титульный бой.
"Все получают шанс сталкиваться с кем-нибудь известным. Это хорошо для него. Мэтт неплохой парень парень и преуспел к этому времени; я уважаю его как бойца и ожидаю от него хорошего боя. В конце концов, он будет готов для схватки. Я дерусь много лет и веду себя осторожно. Я учусь на своих ошибках и я сделаю все возможное."
"Если я получу шанс драться за титул, я буду счастлив. Я знаю, что очередь очень длинная, но надо верить, да, я хотел бы драться за пояс как можно скорее."
"Я пришел сюда побеждать и выиграю. Я иду его нокаутировать", - подытожил Чейк Конго
UFC 137: Веласкес предрекает победы Митриона и Нельсона
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес скоро проведет первую защиту титула, которая может быть одной из важнейших схваток в истории спорта. 13 ноября 2011 года Веласкес встретится с первым претендентом на титул Джуниор дос Сантосом на шоу FOX

UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos будет первым событием показанным телевизионным гигантом после подписания соглашения с UFC на семь лет ранее в этом году. Итосрический турнир состоится в Honda Center в Анахейме, Калифорния.
Тем не менее, сегодня чемпион в интервью даст прогноз на исход поединков турнира UFC 137. В двух схватках этого вечера встретятся потенциальные соперника Веласкеса - тяжеловесы Мэтт Митрион и Чейк Конго, а также Рой Нельсон и Мирко "КроКоп" Филипович" встретятся в Лас-Вегасе.
"Это будет действительно хорошая битва в стойке. Оба парня бьют действительно сильно, но я думаю, что Митрион готов значительно лучше. Все же ему еще есть что показать, я выбираю Митриона. Если это был бы старый КроКоп, я выбрал бы КроКопа. Но судя из того, что мы видели за последнее время, я пойду с Нельсоном."
"Я думаю что это хороший бой (Диаз-Пенн). Я пока не определился с победителем. Я думаю, это будет хороший поединок, все же."
uwfiteam.com