Сообщение из темы: Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Старый
  (#967)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5408
Users Flag!
28.10.2011, 14:54

michaell, так мы со стороны простого ливийского народа это рассматриваем или с точки зрения того, как это отразится на наших интересах? А дележка такая всегда была, причем иногда даже куда более явная, чем тут: с Германией, Кореей, Гондурасом и Сальвадором какими-нибудь.

Я немного о другом. Если мы говорим именно о ливийском народе и его невзгодах, то я хотел бы услышать именно представителей этого народа, которые бы сказали, хорошо им было или плохо, как им сейчас, как все меняется и т.д.

А так получается как с Москвой: Лужков сокрушенно качает лысой головой и, поедая австрийский крендель, говорит: "Блин, разграбляют Москву-матушку, метрострой, Внуково", нынешние управленцы говорят: "Ух, прогнали коррупционера, теперь-то начала совсем другая жизнь"

А простые москвичи говорят: "Блин, одного полудурка на другого заменили, то асфальт укладывали и парки вырубали - теперь вон еще какую-то хрень кладут повсюду". Так вот, мне лично мнение простых людей интереснее всего, потому что я и так знаю, что там скажут политики. И что скажут и США, и сторонники Каддафи по поводу перемен, я тоже заранее знаю.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (28.10.2011), Rulid (28.10.2011), Илья К. (28.10.2011)

Время генерации страницы 0.06600 секунды с 14 запросами