31.10.2011, 12:15
Чик Конго: Хочу снова драться с Кейном Веласкесом
31 октября 2011, 02:40
Чик Конго (17-6) считает, что Кейну Веласкесу (9-0) повезло в их первом бою, потому что француз готовился только три недели и в процессе получил травму. Для нового боя он хочет запас времени в полгода. В поединке с Мэттом Митрионе (5-1) Конго вел себя осторожно намеренно в двух раундах, а в третьем решил взять инициативу на себя.
Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
О поединке с Мэттом Митроином:
«В основном, когда я побеждаю, я могу сказать, что бой был эффектным, но в этот раз я был своего рода медленным. Ожидал от себя большего. Я хотел увидеть, что именно он сделает. Он пытался причинить ущерб, но я был уверен в себе. Он хороший панчер, но ущерба не нанес. В течение боя я был в полном порядке. Хотел увидеть, сможет ли он сделать больше. Поэтому в первых двух раундах я был осторожен. В последнем раунде я решил пойти вперед».
О рематче с Кейном Веласкесом:
«Конечно, я хотел бы получить возможность драться за пояс с Кейном Веласкесом. Всего три недели подготовки к тому бою и травма в процессе, это грустная история.
Я просто хочу получить шанс в следующий раз подготовиться, например шесть месяцев или сколько угодно. В тот раз у меня не работали ноги. Сейчас я в норме. Все мои навыки готовы к встрече с ним. Прошло уже много времени, может пять лет в UFC, у меня было время для развития. Я считаю, что в поединке с Митрионом я не показал всех своих способностей. Хочу встретиться с Веласкесом снова».
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта
mmajunkie.com
«
Возможно, Конго выйдет против Роя Нелсона. Победа Чейка не была впечатлящей, хотя он одержал ее уверенно. Можно сказать, что Конго закрепил за собой роль гейткипера», – сказал Уайт.