Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

Старый
  (#9543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4223
05.11.2011, 01:45

Цитата
повторяю вопрос
АФФЛИКШН с Трампом, Прайд с якудзой и М-1 с Матвиенко далеко ушли?
Я думаю, что имея такие же проблемы, как Прайд (где повесили к хуям собачим президента) якудзы, и М-1, где особо я уверен задачи не стояло ( любой ценой стать центром мира MMA) и потратить все "Мамины деньги сына Матвиенко" у Даны бы врядли получилось. Трамп? У Трампа и так своя огромная империя, он попробовал вложится, не получилось и хер с ним. В случае с братьями, то здесь совпали "желания с возможностями" Ты сам представь, ты приходишь к людям, даешь им идею и они тебе говорят, ок, мы готовы инвестировать,у тебя развязаны руки и нет головняка, где взять денег, чтобы покрыть эти и те расходы.
Вот увидишь сам, когда UFC наберет еще больше оборотов и выйдет на уровень NHL NBA NFL, то Дана перестанет быть там президентом. Может конечно его не уволят и сделают типа там Директором по развитию, но президентом будет другой человек.
Я еще раз повторю, что естественно заслуга в развитии MMA в нем есть, но не единолично. В успехе UFC, есть заслуги многих людей и в-первую очередь конечно же бойцов и братьев.

Последний раз редактировалось verdik; 05.11.2011 в 01:51.

Время генерации страницы 0.07055 секунды с 14 запросами