Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#4091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
05.11.2011, 15:40

Марк Муньоз: Я уверен в своей челюсти

Марк Муньоз (11-2) перед поединком с Крисом Лебеном (22-7) на UFC 138 уверен и в своих навыках, и в своей способности выдержать удар, даже случайный по затылку. Из своих двух поражений, он сделал выводы, что ему требуется работа над переходом с одного стиля на другой без задержек.

О прогрессе в карьере и обучении
«Из своего первого поражения Мету Хэмиллу и второму в бою с Юшин Оками я понял, что для перехода в верхний эшелон мне нужно больше работать над смешиванием стилей и над переходом с одного на другой. Переход с ударной техники на борьбу и с борьбы на джиу-джитсу. Я настойчиво работал над переходом с одного на другое без задержек.
Драться с таким талантливым и уважаемым бойцом как Крис Лебен для меня многое значит.
Если взглянуть на стиль Криса, и на мой, нельзя не воскликнуть: «Да как же этот бой может не стать потрясающим сражением?»»

О слабых и сильных местах
«Его самое сильное оружие – хук левой. Мое – правая рука.
Демиан Майя подловил меня левым хуком и попал по затылку. Вы много раз видели, как после случайного удара по затылку люди не восстанавливались. Было странно, потому что после удара удивился, что я в порядке.
В челюсть же он мне много раз попадал и до и после того случайного удара и я заставил его вытворять пируэты. Я уверен в своей челюсти. Вы видели мой бой с Кендалом Грувом, где он меня поймал апперкотом и коленом, но я восстановился и завершил бой досрочно».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов fightersonlymagazine.co.uk, sports.yahoo.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.11.2011), RGXGFX (05.11.2011), Sumklish (05.11.2011), wandar (06.11.2011)

Время генерации страницы 0.10468 секунды с 14 запросами