Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#4092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
05.11.2011, 15:43

Крис Лебен не одобряет стиля чемпионов

Крис Лебен (22-7) готов показать чемпионам, как нужно проводить главные бои турниров, как давать зрелищный бой. Он высоко оценивает прогресс Марка Муньоза (11-2), который стал более универсален за последние годы карьеры, но намерен его поставить перед фактам еще одного поражения в карьере.

О стиле боев
«Я наверное самый худший фанат спорта в мире, я не читаю блогов и прочего в интернете, мне плевать. Меня волнует только тренировка и развитие.
Когда они предложили Марка, я ответил: «хорошо, мы оба наносим жесткие удары». Вы получите главный бой, о зрелищности которого вам не стоит беспокоиться. Я обещаю вам отличное шоу.
В последнее время я вижу у чемпионом не желание драться, а желание не проиграть. Для меня это неприемлемо, я бы все бросил, если бы начал так драться. Я дерусь ради того, чтобы прикончить соперника, а не для того, чтобы избежать поражения».

О бое с Чеилом Сонненом
«Если Чеил Соннен завоюет пояс, я буду с ним драться за пояс, и одержу победу, я это знаю. Я знаю, как для боя с ним тренироваться, ведь я годами с ним тренировался. Но просто так я не буду с ним драться. Единственная причина, по которой я проведу с ним бой – возможность получения пояса чемпиона».

О сопернике
«Он сильный борец, но и руки он поставил вместе с борьбой. В WEC он был больше борцом, а сейчас мы видим больше универсально бойца смешанных единоборств. Но я все еще считаю, что он склонен к одному аспекту боев и надеюсь использовать одну из слабых сторон. Определяющие его качества – решимость и сила духа. Я видел, как его почти сразили ударом, видел, как он продолжал сражаться и возвращался из почти бессознательного состояния и побеждал в поединках. Он не признает поражение, но я поставлю его перед фактом».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов mmamania.com, espn.co.uk, ufc.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.11.2011), Slava1 (06.11.2011), Sumklish (05.11.2011), Wasp. (05.11.2011), СмакРоман (05.11.2011)

Время генерации страницы 0.08990 секунды с 14 запросами