Сообщение из темы: Федор проведет чемпионский бой в ближайшие 2 месяца

Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1681
29.07.2009, 12:42

Сообщение от ВадимК Посмотреть сообщение
Насколько мы знаем, товарищ Дана большой комерсант, ему там разные престижи или какие-то чемпионы ео фени если они не перспективны, по этому поводу вопрос, зачем в первом же бою ставить Фёдора Владимировича и Леснара, если можно на несколько боёв прокатить их по другим бойцам (погреть публику), и завершить сие вселенское прелюдие - вселенским боем, заработав не побоюсь этого - десятки миллионов, а так што сошлись титаны в первом бою и на один денежный мешок меньше станет, а на пару боёв М-1 совмесно с ЮФС, Дана не согласится (а если да, то контракт будет как сказал Александр Владимирович - КАБАЛЬНЫМ, или ещё как вариант Дана решит расширятся на постсоветское пространство што очень маловероятно),всё просто всё решают деньги, а не пояса и чемпионы, хотя это всё взаимосвязано. Спасибо што дочитали моё мнение!
В тему вашего сообщения на главной странице из камментов выдернул
Цитата
_Midas_ написал 29 июля 2009 года в 11:10

Цитата
2Мурад222: " ...Теперь скажите ребята что их не устраивает почему они опят капризничают требуют еще какие то условия ?"
Они ведут переговоры. Мне кажется, что лично ты в переговорах ни разу не участвовал. Переговоры - это кто кого разведет. Быть довольным результатами переговоров нельзя в принципе, так как можно было выторговать ещё что-нибудь - хоть всякий бред - бесплатные перелеты, бесплатные перелеты семье и тренерам и т.д.

Вообще это целая наука, как вести переговоры, как торговаться, отстаивать ценность своих услуг и т.д.

И ещё - самая главная и грубая ошибка у новичков - сразу вывалить всё как есть (ой хочу у вас драться, пустите к вам) и согласиться на первоначальное предложение.

Всё делают грамотно - у нас есть масса вариантов, предлагайте лучше - там поглядим. )) Я бы также делал.

Время генерации страницы 0.08183 секунды с 16 запросами