Сообщение из темы: Конкурс прогнозов с призами от Century!!! до 11 ноября 20:00 МСК

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3957
Users Flag!
09.11.2011, 18:36

Решил тоже поучаствовать. Вот мой прогноз:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1. Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез (12 ноября)
Мэнни и Маркез уже встречались ранее, в 2004 и 2008 годах. И оба боя были какие-то не совсем однозначные. В первом, Мэнни вёл себя достаточно уверенно, три раза отправлял Маркеза в нокдаун, но мексиканец постоянно вставал, даже создавалось впечатление, что его невозможно сломать, но в итоге бой завершился ничьей, хоть Мэнни и был сильнее. Почти тоже было и в 2008. В конце 3-го раунда Пакьяо хуком уложил Маркеса, но мексиканец поднялся на счет 4. И всё остальное время они бились почти на равных, раздельным решением победил Пакмен. И вот теперь они уже встречаются в третий раз. Сейчас Мэнни заметно набрал и в силе, и в скорости, так что я думаю, на этот раз досрочная победа останется за Пакменом. KO в 4-м раунде.

2. Маурисио Руа vs. Дэн Хендерсон
Шоган мне был всегда симпатичным. Люблю его бои, красивые, техничные. Вот и в этот раз верю в его победу. Правда, Хендерсон не проходной боец, у него отличная ударная техника, но в партере он нулевой. Даже его победа над Фёдором не дает ему форы в этом бою, так что если Шоган переведет бой в партер он победит. Ставлю на победу Руа болевым/удушающим в 1-м раунде.

3. Вандерлей Силва vs. Канг Ли
Ну, тут однозначно победа за Силвой. Канг Ли слишком предсказуемый боец , хоть и хороший. У Силвы и мотивации больше он только оправился после тяжелого нокаута от Либена, так что ему есть, что доказывать. Ставлю на Силву, KO в 1-м раунде.

4. Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс
Фэйбер сильнее, мощнее, техничнее, чем Боулс. Тут всё просто, победа Фэйбера болевым/удушающим в 1-м раунде.

5. Мартин Кампманн vs. Рик Стори
Кампманн проиграл последние 2 боя. Причем проиграл по решению судей, так что в этот раз он постарается закончить всё как можно раньше. Стори же проиграл единогласным решением Бреннеману, так что у него тоже есть мотивация к досрочной победе. Но всё же я ставлю на победу Кампманна болевым/удушающим во 1-м раунде.

6. Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери
Последний бой Кингсбери провел в июне, одержав победу решением над Фабио Мальдонадо, а вот боев Боннара я не припоминаю. Между прочим, если мне не изменяет память, Кингсбери выступает без поражений аж с 2009 года. Так что я целиком и полностью ставлю на победу Кингсбери решеним судей.

7. Федор vs. Монсон (20 ноября)
Уступив сразу в 3 последних встречах, Фёдор собрался и заметно прибавил в массе, это видно по его фотографиям, сделанным во время тренировки в Голландии. Да и мотивация сейчас у него на пике. Хоть Монсон не лыком шит, но я за победу Феди. Ставлю на его победу болевым/удушающим во 2-м раунде.

Последний раз редактировалось Joyst; 09.11.2011 в 20:11.

Время генерации страницы 0.09899 секунды с 14 запросами