10.11.2011, 04:17
Марко Хук: Я могу вырубить братьев Кличко

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук намерен принять участие в соревнованиях звезд немецкого ТВ по прыжкам в воду и в рамках раскрутки этого мероприятия побывал вчера на передаче «TV-Total», где в очередной раз заявил о готовности сразиться с одним из братьев Кличко.
Ведущий этой передачи Штефан Рааб известен в том числе и своими боями с чемпионкой мира Региной Хальмих (оба поединка Штефан проиграл миниатюрной Регине, в последнем бою она сломала ему нос), поэтому Рааб считает, что обладает титулом вице-чемпионки мира.
Передача Рааба – отличный мультипликатор раскрутки: любой гость «TV-Total» проснется наутро известным в Германии
(прим. AllBoxing.ru).
Марко Хук явился в сопровождении музыканта Джои Келли и картонной фигуры, предназначавшейся в подарок Штефану. Фигура изображает Хука, держащего на руках одетых в ползунки братьев Кличко с фингалами и выбитыми зубами.
Марко установил портрет в студии, подарил ведущему свои перчатки и беседа о планах Хука началась:
- Ты снова защитил свой титул чемпиона мира...
- Да, в 8 раз.
- Но в первом тяжелом весе, до 91 кг, так?
- Да. 92+ и братья на очереди.
- Скажи-ка, у тебя вообще есть шанс в таком бою?
- Конечно! Во мне 187 см роста. Я достаточно большой, чтобы вырубить их.
- В братьях по 2 метра. Победить их уже пытался Томаш Адамек, тоже выходец из первого тяжелого веса.
- В этом бою он выглядел не очень хорошо. С Адамеком я пару лет назад спарринговал - и у него были со мной проблемы.
- Ты уже разговаривал с Кличко?
- К сожалению, нет.
-
Мне помочь тебе связаться с ними? Я недавно видел Владимира.
- Можно... Ты еще такую классную песню о них написал!
- Так это было сто лет назад...
- Я очень хорошо ее помню: