Сообщение из темы: Конкурс прогнозов с призами от Century!!! до 11 ноября 20:00 МСК

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3329
10.11.2011, 18:55

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В первом бою ничья получилась из-за одного бокового судьи-дурака ,который за первый раунд дал Пакмену 10-7 , а не 10-6 ,как положено за три нокдауна...А во втором - кому что нравится , думаю , любители техничного бокса оценили филигранную технику Маркеса , продемонстрированную в том бою , но проблема в том что этого оказалось МАЛО для того чтобы остановить , обескуражить Пакмена или спутать ему карты ... Пересматривал х з сколько раз , и ни разу не смог узреть победу Маркеса ...Ну на ничью разве что мог бы претендовать, и то с натяжкой , агрессия и давление Пакмена вкупе с мощью позволили ему контролировать ход боя и дали ему достаточный задел для победы, как по мне ... Кстати , Ледерман тоже онлайн в пользу Манни насчитал тогда ...

Первый раунд да. Там должно было быть 10-6. Потом второй раунд Пак оставил за собой. А потом маркез его начал клёво контрить. Пакмен летел в атаку и постоянно нарывался на контр удары Маркеза. И так до раунда 5-6-го. Потом я помню момент где Роач ему про это сказал в перерыве и Мэнни стал намного осторожнее атаковать, налетал уже не так и после атаки отскакивал и быстро и все контр атаки Маркеза шли в молоко и тем самым выровнял положение. Я там победу Маркеза тоже не увидел, но так же не увидел его разгромного поражения или просто чистого. Оба тогда достойно отбоксировали. Один работал от атаки другой от защиты.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (10.11.2011)

Время генерации страницы 0.08051 секунды с 16 запросами