Сообщение из темы: Конкурс прогнозов с призами от Century!!! до 11 ноября 20:00 МСК

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
10.11.2011, 20:45

прогноз таков:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез

На этот раз бой пройдёт по другому сценарию, в пользу Пакьяо. Мэнни уже не тот, что был раньше, он стал намного лучше с тех времён. Маркез просто не сможет ничего нового преподнести Пакмену, а так же не сможет с ним соревноваться в скорости и выносливости. Пакьо будет разбивать его раунд за раундом и победит решением.

Победа Мэнни Пакьяо (единогласное решение судей)

Маурисио Хуа vs. Дэн Хендерсон

Хендо сейчас на крутом подъёме. Из последних семи боёв споткнулся лишь на Шилдсе и то, не рассчитав свои силы в первом раунде, в остальных же поединках побеждал уверенно, четыре из последних вообще закончились нокаутом в кратчайшие сроки. У Маурисио пока не идёт всё так гладко, разгромное поражение Джонсу и быстрая реабилитация над Форестом, его форма остаётся под большим вопросом. Хендо будет стараться нокаутировать Шогуна, если не будет выходить, тогда будет вязать его возле сетки работая в клинче и запас бензина Руа в скором времени закончится. У Маурисио много проблем с дыхалкой и защитами от тейкдаунов. Так что я не вижу, чем Маурисио способен одолеть Дэна Хендерсона. К четвёртому раунду всё закончится и победуодержит Хендерсон.

Победа Дена Хендерсона (ТКО 3-й раунд)

Вандерлей Силва vs. Канг Ли

Вандерлею уже пора на заслуженный покой. Его время уже давно закончилось. Весь бой пройдёт в стойке. Ли более техничен и разнообразен в этом, Вандерлей слишком же примитивен в стойке. Бой с Биспингом был исключением скорее всего, где Ванд смог с умом провести бой и в тот же миг слил это всё в трубу в бою с Крисом Либеном. Мне нравится Вандерлей и он многоее сделал для этого спорта, но бывший боец Саньда в этот вечер будет сильнее. Силва попросту будет нарываться на сайд кики и бэк кики Ли, которые отлично будут ему сбивать дыхалку, и один удар в корпус Сильвы точно пошатнёт его,тогда Кангу останется лишь добить легенду и одержать безоговорочную победу.

Победа Канга ли (ТКО 2-й раунд)

Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс

Юрайе снова помогают добраться до титула. На его пути соперник не очень простой. И возможно Фейбер наконец-то потерпит поражение и вместо него на титул выйдет Браян Боулс. Бой обещает быть равным, но Фейберу пора бы уже угомониться с титульными поединками и дать дорогу другому бойцу.

Победа Браяна Боулса (единогласное решение судей)

Мартин Кампманн vs. Рик Стори

Рик Стори провёл не плохой апсет в бою с Тьяго Альвесом и так же быстро слился в бою с Бренамэном, который в свою очередь вышел на замену в этом поединке и победил СТори в его же манере. У Кампмана же уже второй бой подряд судьи отбирают победу. Булшит в бою с Шилдсом, которого продвигали для ЖСП, и булшит в бою с Диего Санчезом. И в этом бою больше надежды на судей, а не на Мартина, так как я уверен в победе Кампмана, что на этот раз он сделает всё, чтобы наконец-то отдали победу именно ему.

Победа мартина Кампмана (единогласное решение судей)

Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери

Опыт на стороне старого, доброго Стефана Боннара. Нравится мне этот боец и не могу ставить и болеть против него. Так что поверю в удачу и поставлю на Боннара.

Победа Стефана Боннара (единогласным решением судей)

M-1 Global "Федор против Монсона". (20 ноября).

Фёдор после трёх поражений уже не так уверен в своих силах как в прошлом, когда он был непобедим. Очень хотелось бы чтобы он одержал победу в родных стенах. Но три поражения подряд доказывают обратное. Монсон победит благодоря своему грепплингу к концу второго или третьего раунда.

Победа Джефа Монсона ( болевым/удушением в третьем раунде)

Время генерации страницы 0.11462 секунды с 14 запросами