Миксов: 5720 
|
11.11.2011, 01:35
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез
Ну что же, когда встречаются такие парни, то нас ожидает классный бокс. Не занудные «вязалочки» и «обнимашки», интенсивный обмен ударами; разумеется, про защиту бойцы тоже забывать не будут. На мой взгляд, Мэнни, выйдет победителем и в их третьем противостоянии, а вот когда бой завершится – предположить не так и просто. Или поздние раунды, или полный?
Прогноз: Мэнни Пакьяо решением судей, по очкам.
UFC 139 - Маурисио Хуа vs. Дэн Хендерсон
Два очень классных бойца, оба достигали вершин во всех организациях, где им приходилось выступать: Прайде, ЮФС, Страйкфорс. Мои симпатии на стороне Хэндо, да и его стиль (борьба + бокс) считаю оптимальным для ММА. Конечно, Сёгун далеко не подарок, бить умеет и ногами и руками. Однако, если его поддавливать, чередую завалы с ударами и контролем на земле, то он не решает эти проблемы. А это, любимое дело ДинДэна; да и дыхалки у него хватит на полный бое, если вначале не свезёт.
Прогноз: победа Хэндо нокаутом, хоть стоя, хоть лёжа в первом раунде.
Вандерлей Силва vs. Канг Ли
Легенда Прайда против бойца киношного стиля, «звезды» видео и видео игр. Несомненно, бой закончится в первом раунде, так как оба ударника, не могут похвастаться хорошей защитой. Ставлю на «Убийцу с топором», который хоть и на продувал в ЮФС,но с подобным «мастером кунгфу», должен расправится без проблем.
Прогноз: победа Ванда, в первом раунде нокаутом.
Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс
Не очень я люблю дохляков и «Калифорния кида» не слишком почитаю. Парни покажут хороший, зрелищный бой, с ударами Боулса и борцовкой Фабера. Если Фабер не словит в стойке в самом начале, то возьмёт решением.
Прогноз: Фабер победит решением.
Мартин Кампманн vs. Рик Стори
Датчанин развивается технически и стратегически, после перехода в велтеры. Рик – образец бесстрашия, стойкости и мужества, но, не фартовый. Вообщем, заваляет его Мартин до решения.
Прогноз: Кампман решением победит.
Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери
Ну тут даже и прогнозировать нечего: Стефан забьёт Кинсбери, уж очень разного уровня бойцы. Думаю Боннар сможет и досрочно положить Кайла, раунде в третьем, но, всё же до конца его дотянет.
Прогноз: победа Боннара решением в полном бою.
M-1 Global "Федор против Монсона"
А вот здесь я бы очень хотел ошибиться, так как, отдаю победу Монсону. Не верю, что наши будут «заряжать» Джеффа бабками перед боем, чтобы он его здал. Ну не знаю я как Фёдор его побьёт: на кулачках, его Кормье и то весь бой гонял; а бороться со «Снеговиком» себе дороже.
Прогноз: победа Монсона болевым, раунде во втором.
|