Сообщение из темы: Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Старый
  (#1584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1659
11.11.2011, 10:20

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
"пальцем тыкать" говорит человек, который абсолютное большинство негативных новостей здесь выкладывает
да выкладываю, но к этим негативным новостям ни я ни мои соседи никакого отношения не имеем. Большинство этих новостей относится к законодательному и властному беспределу.
- Наши деньги уходят на Запад

- Ну так наши же и вывозят

- Кто наши? Я ничего не вывожу!
и в чем здесь противоречие?
- В России больше работают

- Но продуктивность ниже

- А что, в этом виноват водитель грузовика, который два дня не спит?!
а здесь? что зависит от водителя грузовика?
А раз уж ты перешел на мою личность, то еще раз скажу, что у меня никаких проблем с самоидентификацией нет: Финляндия - страна, в которой я живу, Россия - страна, в которой я родился и гражданином которой являюсь. "Мы" и "наши" - это в моем понимании именно русские люди. Надеюсь, этот вопрос я для тебя достаточно хорошо раскрыл.
а гражданами какой страны будут твои дети?
Правда, никто так и не смог объяснить, что же надо было сделать, чтобы в низком уровне преступности и коррупции была и моя заслуга.

Я почему-то думаю, что если я не совершаю преступлений и не беру взятки, то моя заслуга в этом тоже есть.
Я так понимаю, что если бы ты не брал взятки в России, то здесь то же было бы все на уровне?
Ну а эта злоба типа "ааа, приехал на все готовое, ничего для этого не сделав, а теперь еще и учишь нас" - это совершенно неоригинально, это уже было слышано не раз и не два.
Поверь, я совершенно спокойно отношусь к людям которые отсюда уехали. С пониманием. Да здесь тяжело. Но твой постоянный негатив, граничащий с презрением, к людям которые здесь остались, я имею в виду обычных людей, которых обманули, обобрали и продолжают вытирать об них ноги, типа "вы там только и можете, что жалости просить" мне не нравится.

Время генерации страницы 0.11251 секунды с 16 запросами