11.11.2011, 11:56
vava, я объясню тебе специфику эмигрантов:
обычно маленький мальчик( не смотря на 20 или даже 30 лет от роду) , который выехал за границу и начал там жить, воспринимает это как подвиг. Как свой поход за руном. Самые маленькие достижения: ну там пару слов на иностранном или гёл френд с чёрным цветом кожи - это в его испуганом сознании становится героическим поступком.
После 4-6 лет за границей, после адаптации , такой маленький мальчик думает, что он поймал бога за яйца. Что он всё знает, особенно о русских и России.
С другой стороны, он реально обладает какими-то знаниями. Опыт эмиграции, это как армия или тюрьма. Попробуй рассказать про тюрьму тому, кто не сидел.
Тем более, определённые трудности чел в эмиграции даже в самую золотую страну испытывает: ну там нет денег на автобус, или на одеало в холодную ночь, или на пожрать. Обычно в течении первых лет и работы в говне (на стройке, на поле,на мусорке) это преодолевается.+ горизонт расширяется
Это с одной стороны, с другой человек, назовём его большой мальчик, который всю жизнь провёл где-нибудь в Калуге или скажем в Узловой Тульской Области (не беру село в 20 человек в восточной Сибири, где на медведя выходят с ножом Саши Емельяненки), который продолжает считать, что Россия - самая яамая и еб.т всех (а не то , что Россию выебли во всех позах, без единого выстрела и насували в рот за пару долларов + для самоудовлетворения она сама выебла в жопу себя же)
А теперь представь диалог "маленького" мальчика (за 100 кг, отъевшегося на бургерах и сабах с колой) и "большого" мальчика (75 кг как правило)(на водке и тушёнке)
Это я к тому, что в диалогах с brmc, учитывай определённую специфику
|