Сообщение от
brmc

Жалко, что я его там не видел. Хоть бы посмотреть, как этот деятель выглядит.
Вот так.
Забавно, что он пресс-атташе Федерации Профессионального Бокса России. Я думал, туда альтернативно одарённых не берут.
По первой ссылке можно наблюдать увлечение фаллическими символами в собственном рту, а вот и
ещё один пруф.
Вообще, как видишь, он неимоверно крут и тут же набил бы тебе лицо, если б ты подошёл.
Сообщение от
Slava1

а я вобще не понял НИЧЕГО ! что он хотел сказать ?! это ж надо так своими перверзиями незавершённого гештальта некрофагировать моё и без того затухающее сознание ! Йобаный Баздрев сука ! ахинейщик ! дегродат !
У него всегда так. И постоянно потоки говна в сторону наших боксёров и мма-шников. При этом его блог популярен, собирает кучу плюсиков и очередные высеры регулярно вывешиваются на главной странице (sports.ru) администрацией портала. Это антирусский заговор еврейских марсиан из межгалактической масонской ложи, или они там просто мудаки все, что администрация, что пользователи?
Я вообще не хотел на этот счёт высказываться, что бы не пиарить это говно лишний раз, но раз уж затронули тему, подкинул информацию.