26.11.2011, 15:36
Джош Косчек не хочет драться с Джоном Фитчем
Джош Косчек не хочет драться в «UFC» против своего друга Джона Фитча. Он говорит чтобы все желающие просто приходили к ним в зал и посмотрели их спаринги:
"Я и Джон Фитч тренировались вместе 8 лет. Мы дрались каждый понедельник, среду и пятницу. Вы хотите ето увидеть? Приходите в наш зал и Вам даже не прийдеться платить 55 долларов . Я скорее уйду из спорта чем буду драться с Джоном Фитчем. Ну как Вам?"
Шамиль Абдурахимов выступит в супер бою в Махачкале
24 декабря поклонников смешанных единоборств ожидает спортивный праздник, который пройдет в Махачкале во Дворце спорта им. Али Алиева -
Международный турнир по профессиональным боям «Вызов чемпионов – лучшие из лучших»!
В нем примут участие представители дагестанского клуба «Боец-2007» и сборной СНГ.
А также – ожидаемое событие турнира - поединок с участием бойца клуба "Peresvet FT", дважды победителя "Кубка Содружества Наций PROFC", обладателя пояса Чемпиона Гран-при ADFC Шамиля Абдурахимова!
Кроме того, в рамках турнира зрители увидят бой за титул абсолютного чемпиона мира среди молодежи по версии WUFS (в весовой категории до 68 кг) между не знающим поражений бойцом из Украины Павлом Кулишом и чемпионом мира и Европы по панкратиону, чемпионом мира по смешанным единоборствам Гаджи Ханипаевым.