02.12.2011, 20:39
Сообщение от
dar
ну, в лицо все плюют и как известно преподы тоже..
так что это такое, вечное сопротивление студенты-преподы..тем более экономический факультет..это ж ты шо..
абсолютное непонимание предмета обсуждения. Без обид.
По Буданову/Басаеву/снайперам/мальчикам-которым-на-голову-голуби садятся
В детстве был случай, я дрался и начал проигрывать (он был гораздо здоровее), вылетел мой старший двоюродный брат и не раздумывая кинулся меня отбивать. Подлетело еще двое с вражеской стороны и нам здорово наваляли. Но вот это вот, братское поведение я запомнил навсегда.
Он не стал разбираться прав я или виноват, он увидел что меня бьют и не думая вписался.
Тысячу раз писал и напишу еще раз: больно и обидно когда страна по отношению к своим сыновьям-солдатам поступает как чужая тетка. Еще больнее и обиднее когда те, кто по крови должен быть со своим народом - не с ним. НЕ против кого то, а просто со своим.
Я уважаю чеченецев за их отношение к братьям по крови. Я прекрасно понимаю Кадырова, который во всеуслышание заряжает то, что думает про Буданова, вешая одновременно с этим на амнистированных боевиков ментовские погоны. Он поступает правильно. И он со своим народом.
Что в это время происходит с моим - совсем другая, противоположная по смыслу история. Мы нелюбимые пасынки своей страны, мы нахер ей не нужны и мы реально больной, спивающийся, развращенный народ. Нам многому чему учится заново. У тех же чеченцев. Нам выкарабкиваться и выкарабкиваться... И вылезем ли - хер его знает.
Не хотел никого задеть, если задел - извиняюсь. Смысла развивать пост тоже не вижу. Надеюсь моя (.) зрения понятна.