Сообщение из темы: Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Старый
  (#2847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3980
Users Flag!
06.12.2011, 13:04

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать, что живи ты в то время, будь современником сидевшего за грабежи каторжанина Сталина и шлявшегося по Финляндиям дворянина Ленина, ты бы ЗНАЛ что ИМ НАДО ВЕРИТЬ и ОНИ ХОТЯТ КАК ЛУЧШЕ? )))
А сейчас, нынешних ты видишь насквозь своим пролетарским нутром и понимаешь их потаенные мотивы? )))
У меня прадеда сослали за то, что он на выборы не ходил)) А вообще, если бы я жил при Ленине, я бы ЗНАЛ, что он хочет сделать лучше. Да большинство знало. Со Сталиным сложнее, тиранище еще то, но он всё делал во благо народа. Если бы я жил в то время, я бы его люто ненавидел, но всё же жил. Как по мне, нашему народу нельзя давать свободу, мы сразу превращаемся в не пойми кого. Ведь на самом деле, живя при Сталине, в ежовых рукавицах, на улицах было спокойнее, да и сама по себе страна процветала же. Разве нет? Заводы работали, наши товары были чуть ли не самыми надежными в мире, грознее нашего оружия не было и главное, наши ученые не уезжали на заработки в Германию или Америку, они работали на благо нашей же страны.

Сейчас народ собирает на холодильники и плазменные ТВ чтобы ребенка в садик устроить.
Везде по разному же. Это зависит уже от местных чиновников и управы. Например в моем районе Москвы, всё более-менее нормально. В садах очередей нет, берут всех, не требуя при этом ТВ или холодильника.

Какую работу? Продавца-консультанта?
Не обязательно

Ты доволен, потому что выучился и бОлду не пинал. Правильно?
Вы снова правы Холмс.

Время генерации страницы 0.09016 секунды с 16 запросами