10.12.2011, 16:49
Сообщение от
Mirkotmb

Я в первом классе стеснялся спроситься выйти и обоссался в штаны на уроке. Это считается авантюризмом?

Крассава, брат!! Респект, что смог такооое сказать так просто!
Авантюры - это хорошо!)). Ещё в школе мутили всяко-разно. Продавали сигареты поштучно...Иногда даже брали пиво 2 литровое и по стакану одноразовому пихали в три дорого!

В старших классах были летние авантюры с
ворованием поставками арбузов и по продаже их.
В универе были более крупнее авантюры по сдаче экзаменов. Вернее по покупке экзаменов. Были приколы и с китайскими мобильными телефонами.
Друзья мутили более крупные авантюры. Я был не при делах, так как это уже немного не для меня.. Это отдельная история по страховым компаниям.
Короче, назвать себя авантюристом не могу, скорее всего, предприимчивым человеком..

. Да и денег-то особо не зарабатывал, а даже если и были какие-то деньги от "левых" дел, то эти деньги тратил так, как будто у меня их вагон и маленькая тележка. Один раз помог женщине одной с маленьким ребёнком, у которого был перелом руки....Ибо не могу сказать, что я эти деньги заработал, скорее всего я их выиграл у судьбы и мне немного повезло. Поэтому ценность таких вот денег не должна ровняться тому заработку, который я имел по настоящему вкалывая!
Вот как-то так...