15.12.2011, 13:13
Ренди Кутюр: У Брока Леснара было время реализовать весь свой потенциал
Ренди Кутюр (19-11) не склонен считать, что перерыв в боях из-за болезни негативно отразился на боевых качествах Брока Леснара (5-2), наоборот, он за это время мог реализовать весь свой потенциал. Ренди высказал свои мысли по поводу поединка Алистара Оверима (35-11) и Брока Леснара на UFC 141.
«Я не думаю, что его проблемы повлияют на способность драться. К тому же перерыв в боях дал ему возможность обрести новые навыки. Думаю, он будет лучше, чем когда-либо, поскольку у него было время измениться и реализовать свой потенциал».
Подготовка к такому сопернику как
Брок Леснар представляет особенную проблему.
«Необычно уже просто стоять в клетке напротив такого огромного бойца, который при этом может быть таким подвижным. Таких сложно найти, он аномалия.
Как к такому готовиться? Спарринг-партнеров, способных имитировать его стиль, не найти».
Ход поединка, по мнению Ренди, может оказаться любым.
«Все будет зависеть от того, кто в бою встанет на колею. Если Брок сможет сократить дистанцию и добраться до Оверима, мы увидим Алистара в партере, и это надолго. Не очень комфортное положение.
Если Брок помедлит и позволит Овериму навязать свою дистанцию боя, выбрасывая удары руками и коленями, мы снова увидим то, что знаем, что Брок не любит получать удары в лицо.
В любом случае, бой отличный и захватывающее противостояние, сомнений нет».
mmaoctagon.ru