18.12.2011, 22:11
Сообщение от
Mirkotmb

Первый раз об этом мешке говорил Лоу,теперь ты. Думаю,что ты и боев его не смотрел,но назвал его в списке возможных соперников. Забавно.
Не правда, я его впервые увидел на M-1, где он Немкова задушил. С тех пор слежу за его карьерой.
Назвать его мешком может тока - а) подросток, б) подросток который узнал что такое MMA два дня назад, в) подросток с UFC головного мозга в термальной стадии. (который думает, что если боец не в UFC, то он априори мешог.)
В моём понимании, мешог - это боец типа сегодняшнего Боба Саппа.
А у тебя, видать, мешки все кроме первых пяти мест в рейтинге.
В рейтингах, этот "мешог" стоит выше таких бойцов как Пет Барри,Бен Ротвелл, Девин Кол, Гурам Гугенишвили,Пол Буэнтелло, Тод Даффи, АЕ, Рико Родригез, Роб Броутон и многих других.
Кто такой Тони Лопез? Тони Лопес чемпион организации KOTC в трёх весах - в полутяжах, тяжах и супер-тяжах. Он провел, что-то около десятка защит своего титула в разных весах. Общий рекорд на сегодня - 27(24)-8(2)-0
Не, я не говорю что Лопес неипаццо топ, или около того. Но он очень крепкий джорнимен.
Если уж мы говорим с кем драться Фёдору после Ишии, то ИМХО, Тони Лопес далеко не самый плохой вариант, учитывая, что Гонзага вернулся в UFC.
И уж я уверен, что он точно лучше сегодняшнего Родригеса.