Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#2985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7371
Users Flag!
19.12.2011, 19:21

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
http://forum.mixfight.ru/showpost.ph...postcount=2969

к вопросу о привычке молча терпеть несправедливость и беззаконие представителей власти

Вот только закончил дело, когда одна из московских межрайонных прокуратур получив вежливый отказ в поздравлении к дню прокуратуры натравила на предприятие контролирующие органы. Вот представь, приходит к директору земельная инспекция и предъявляет нарушение земельного законодательства на участок под зданием, находящимся в собственности (классический пример попытки закошмарить бизнес). Иду в инспекцию, общаюсь с руководителем. Тот мне говорит, что-то типа того : пойми, раз прокуратура написала, то я без нарушений проверить не могу, хоть и понимаю, что нарушений нет. Ты уж не обижайся и иди в суд, суд отменит наше решение. Вроде как и мы не подставимся и ты свой гонорар отработаешь... Пришлось 20 минут человеку объяснять, что если я пойду в суд, то на отмене решения не остановлюсь и потом организую несколько проверок ЕГО, лично, деятельности, как руководителя, санкционировавшего подобный наезд. Вышел с актом о том, что нарушений не выявленно.
Просто тупость, лень и попытка угодить вышестоящему парализует волю наших государственных служащих. Не надо бояться эту самую волю будить, хотя бы по средствам страха за свое собственное кресло.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Твои жизненная позиция и интеллект вызывают симпатию, но каким боком это коррелирует с тем, что я писал, я не могу понять.

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (19.12.2011)

Время генерации страницы 0.07230 секунды с 14 запросами