Сообщение из темы: Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Старый
  (#4490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4064
26.12.2011, 00:12

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Ну то что он заключенный, это даже делает ему некий преферанс, так как заключенный он, что не на есть политический, тот кто перешел дорогу нынешней власти, которая в свою очередь упелка его на зону. Свою аудиторию он несомненно бы нашел. По поводу захочет или нет, то скорее всего ответ да, во-первых, потому что Ходорковский это не просто рядовой гражданин, а человек, у которого было все и которой представлял реальную силу против Путина и которого впоследствии "раздербанили" по полной программе и заставили сидеть десяток лет. Думаешь, он после всего этого будет спокойно и мирно жить, где-нибудь в Лондоне, забыв обо всем, как о страшном сне ?

А зачем ему власть? Мстить? Я именно из боязни прихода реваншиста к власти за него не проголосую.
Кстати вопрос, я вот за пределами Москвы не слышал о Ходорковском много хороших слов, можешь меня в этом поправить?
Если отпустят, то и в Лондон ехать не надо, это как признать себя виновным. В России останется, будет гуманитарными программами заниматься, ну и литераторство.

Время генерации страницы 0.06862 секунды с 16 запросами