26.12.2011, 00:12
Сообщение от
verdik

Ну то что он заключенный, это даже делает ему некий преферанс, так как заключенный он, что не на есть политический, тот кто перешел дорогу нынешней власти, которая в свою очередь упелка его на зону. Свою аудиторию он несомненно бы нашел. По поводу захочет или нет, то скорее всего ответ да, во-первых, потому что Ходорковский это не просто рядовой гражданин, а человек, у которого было все и которой представлял реальную силу против Путина и которого впоследствии "раздербанили" по полной программе и заставили сидеть десяток лет. Думаешь, он после всего этого будет спокойно и мирно жить, где-нибудь в Лондоне, забыв обо всем, как о страшном сне ?
А зачем ему власть? Мстить? Я именно из боязни прихода реваншиста к власти за него не проголосую.
Кстати вопрос, я вот за пределами Москвы не слышал о Ходорковском много хороших слов, можешь меня в этом поправить?
Если отпустят, то и в Лондон ехать не надо, это как признать себя виновным. В России останется, будет гуманитарными программами заниматься, ну и литераторство.